«Это не дебаты, а базар!»

Я хоть и стараюсь держатся в стороне от политики, но вчерашний скандал на «дебатах» на 1 канале, на котором Павел Грудинин заявил, что это не дебаты, а базар, не мог оставить меня равнодушным.

Надо признать, что Павел Грудинин говорит правду. Это действительно детский сад. Кричат, обзываются, водой плескаются. «Дом-2» да и только. Путин — не дурак, не стал участвовать в этой клоунаде. Кандидаты в президенты, участвуя в таких «дебатах» выглядят клоунами, в связи с чем Путин всем видится единственным адекватным кандидатом. Ну, теперь еще и Грудинин.

Очень интересно было прочитать мнение политологов и экспертов об этом инциденте. Все как один заявляют, что он не держит удар, что он плохой политик, абсолютно не готов к избирательной компании и что ему «насрать» на избирателей. По-видимому, данные эксперты и политологи также далеки от народа, как и наше Правительство. Почитали бы они форумы, где пишут простые люди об этом поступке Грудинина. Теперь те, кто сомневался за кого голосовать, точно пойдут голосовать за Грудинина. Это был невероятно эффективный ход Грудинина, который несомненно добавит ему популярности и голосов избирателей.

Также хотелось бы отметить, что на центральных каналах в новостях совсем не показывают избирательную компанию Грудинина. Это явная дискриминация, которая не красит ни наше ТВ, ни нашу власть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика